注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南方鱼

畅游生活,尽享生命之真善美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱诗,爱有趣的文字和生活。

网易考拉推荐

想到些开心的事  

2010-04-14 12:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      天气不是很好,想一些开心的事。

 

      儿子两岁多的时候。有一天让他上阳台收丝袜。一会跑下来说:妈妈,楼上没有湿袜只有干袜。

 

      三岁以前一直说长大了和妈妈结婚。到三岁的一天问他,他说不行了,“因为我长大你都老了。”

 

      四岁时带他去我学校。跑进教室站在椅子上给几个哥哥姐姐上课,完了说:今天小朋友们表现很好。

 

      五岁开始凡上卫生间必带一本书。直到现在哪怕急得不行可要找不到合适的书满屋子转都不肯进去……

 

      六岁有一天和我回家,半路下雨没带雨衣。他一路在摩托车后座帮着撑伞一路一个劲地唱:团结就是力量。

 

      七岁开始经常帮着倒水喝。有时也问:为什么大人总爱叫小孩做事。我们说,因为你长大了啊。

 

      八岁以后越来越爱玩电脑游戏。限时下来后一边回房间一边总结:大人想让小孩做事时就会说你长大了,大人不想让小孩做时就说你还小。

 

      好象还真是这么回事。

 

    

    点击进入    http://www.jydby.com   

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017