注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南方鱼

畅游生活,尽享生命之真善美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱诗,爱有趣的文字和生活。

网易考拉推荐

节日快乐  

2010-03-08 11:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

记得26日一群美女拥进来的时候,黯淡的病房里顿时有了春天鲜花竞放的感觉:热情如火的阳,娴静美好的罗,善解人意的慧,直爽大方的胡,还有俏丽可人的茜,温情脉脉的洁,直言善良的潘,唐代美女曾——太爱你们啦!

 

陆陆续续有老师来,外国语的,工会的,校办的,还有电话问候的,真的非常感动。在北中的这几年里,从生疏到了解,从旁观到融入,感觉在这里工作和生活真的是非常幸福的事:印象中不苟言笑的苫校,能调动全校不断向上;严格大气的杨副,不管是语文教学还是管理都让人信服;葛主席别的不说了,单是每年三八节带着女老师南征北战就够辛苦了;钟级长表面严肃,可和苫校一样很关心老师;朱书记更是个工作认真、生活浪漫的人,她回复的短信我经常不舍得删。

 

工作认真、生活浪漫。对的,这都是我喜欢的北中氛围。

 

藉今天节日,衷心祝愿女教师们幸福快乐,永远美丽动人!祝愿领导、老师们身体健康,家庭幸福!祝愿北中虎年生威,明天更美好!

 欢迎点击    http://www.jydby.com   

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017